Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Составы для ремонта бетонных и жб конструкций


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 29г

Ремонтный состав «Тайфун Мастер» №29 применяется для заполнения и выравнивания поврежденных участков ж/бетонных конструкций в системе ремонтно-восстановительных работ «Тайфун»


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №99

Грунтовка «Тайфун Мастер» №99 в системе защиты и ремонта железобетонных конструкций предназначена для антикоррозийной защиты арматуры. Является активным средством, служащим для выполнения адгезионного слоя между арматурой и наносимыми составами «Тайфун Мастер» №29, №39 в системе ремонтно-восстановительных работ «Тайфун» (см. схему). Грунтовка «Тайфун» №99 обладает высокой адгезией к металлу, трещиностойкая, водостойкая, морозостойкая, экологически чистая.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 39

Шпатлевка «Тайфун Мастер» №39 предназначена для заделки трещин, раковин, выемок и других дефектов и неровностей при ремонте бетонных оснований стен и потолков, ж/б конструкций, как внутри, так и снаружи помещений в системе ремонтно-восстановительных работ (см. схему). Обладает высокой адгезией к минеральным основаниям, устойчива к атмосферным воздействиям, пластичная, легко наносится на основание конструкций. Поверхности придает гладкий и законченный вид.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 29М

Ремонтный состав «Тайфун Мастер» №29М предназначен для ремонта и восстановления поврежденных бетонных и железобетонных конструкций в системе «Тайфун» при температуре окружающего воздуха от минус 8°С до плюс 5°С.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 29

Ремонтный состав «Тайфун Мастер» №29 применяется для заполнения и выравнивания поврежденных участков ж/бетонных конструкций в системе ремонтно-восстановительных работ «Тайфун»