Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Состав для теплоизоляции фасадов


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 52М

Защитный состав «Тайфун Мастер» №52М предназначен для устройства армированного слоя в тяжелой системе утепления зданий и сооружений «Тайфун» при температуре окружающего воздуха от минус 5 °С до плюс 5 °С.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 52

Защитный состав «Тайфун Мастер» №52 предназначен для устройства армированного слоя в тяжелой системе теплоизоляции фасадов зданий «Тайфун».


Состав ТАЙФУН ЭЛИТ № 51М

Клеевой состав «Тайфун Элит» №51М предназначен для устройства армированного слоя в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун».При необходимости применяется для наклеивания теплоизоляционных плит при температуре окружающего воздуха от минус 5°С до плюс 5°С


Состав ТАЙФУН ЭЛИТ № 51

Клеевой состав «Тайфун Элит» №51 предназначен для устройства армированного слоя в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун».При необходимости применяется для наклеивания теплоизоляционных плит.


Состав ТАЙФУН ЭЛИТ № 50М

Клеевой состав «Тайфун Элит» №50М предназначен для приклеивания плит из минеральной ваты или пенополистирола к подоснове в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун» при температуре окружающего воздуха от минус 5°С до плюс 5°С.


Состав ТАЙФУН ЭЛИТ № 50

Клеевой состав «Тайфун Элит» №50 предназначен для приклеивания минераловатных или пенополистирольных плит к подоснове в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун».


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 51М

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №51М предназначен для устройства армированного слоя в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун» при температуре окружающего воздуха от минус 5 С до плюс 5 С.При необходимости применяется для наклеивания теплоизоляционных плит.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 51

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №51 предназначен для устройства армированного слоя в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун».При необходимости применяется для наклеивания теплоизоляционных плит.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 50М

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №50М предназначен для приклеивания плит из минеральной ваты или пенополистирола к подоснове в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун» при температуре окружающего воздуха от минус 5°С до плюс 5°С.


Состав Тайфун Мастер № 50

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №50 предназначен для приклеивания минераловатных или пенополистирольных плит к подоснове в системе тепловой изоляции наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений «Тайфун».