Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Строительные смеси Тайфун Мастер


Штукатурные цементные и гипсовые составы [13]

Предлагаем Вашему вниманию штукатурки Тайфун Мастер. Здесь Вы найдете штукатурку для необходимой области применения и назначения. Штукатурки для наружных и внутренних работ, штукатурки цементные и гипсовые, штукатурки подготовительные, универсальные, финишные, гладкие и с различной фактурой.

Клеевые составы [9]

В зависимости от состава различают клеевые смеси на гипсовой или цементной основе, которые могут быть использованы в шпаклевочных, кладочных или облицовочных работах, а также при выравнивании стен, потолков и др. Единственное ограничение - клеевые смеси не рекомендуется использовать в условиях сильной влажности. Наша компания предлагает полный ассортимент клеевых смесей, предоставляя возможность их выбора для получения наилучшего результата.

    Состав для теплоизоляции фасадов [10]

    Составы для теплоизоляции фасадов применяются для приклеивания минераловатных или пенополистирольных плит, для устройства армированного слоя.

      Грунтовки [1]

      Грунтовка укрепляющая глубокого проникновения. Укрепляет основание. Увеличивает адгезию покрытия к основанию.

        Кладочные составы [6]

        Предлагаем Вашему вниманию кладочные смеси Тайфун Мастер. У нас Вы можете приобрести смеси кладочные для блоков из ячеистого бетона, кладочные смеси для кирпича и камней, смеси для кладки стен и перегородок и заполнения трещин.

          Шпатлевки цементные и гипсовые [4]

          Предлагаем Вашему вниманию шпатлевки Тайфун. У нас Вы сможете приобрести шпатлевки для наружных и внутренних работ, для выравнивания различных минеральных поверхностей, штукатурку подготовительную, финишную и универсальную - старт-финиш.

            Нивелиры и стяжки [7]

            Предлагаем Вашему вниманию нивелиры и стяжки Тфйфун Мастер/ Основное назначение нивелиров и стяжек - это выравнивание минеральных оснований, выполнение подкладочных слоев и ремонт стяжек.

              Гидроизоляция [2]

              Гидроизоляционные смеси - это композиционные сухие составы, изготовленные, как правило, на основе цемента, при разведении в воде превращающиеся в пластичную массу. Помимо цемента, в состав сухих смесей могут входить песок, наполнитель, полимерные и минеральные добавки. Гидроизоляционные смеси обеспечивают паро- и водонепроницаемость, и используются при строительстве, для защиты конструкций зданий, подвалов, кровель, полов, бассейнов, гаражей, коммуникационных, транспортных тоннелей, при заливке стыков и швов. Ремонтные гидроизоляционные смеси предназначены для восстановления конструкций разного рода, инъекционные - для устранения внутренних дефектов.

                Реставрационные составы [1]

                Предлагаем реставрационные смеси Тайфун Мастер для реставрационных работ.

                  Составы для ремонта бетонных и жб конструкций [5]

                  Составы для ремонта бетонных и жб конструкций применяются для ремонта поврежденных участков потолочных и вертикальных поверхностей железобетонных и бетонных конструкций, для заделки трещин, раковин, выемок и других дефектов и неровностей, для заполнения и выравнивания поврежденных участков ж/бетонных конструкций.

                    Составы для теплоизоляции трубопроводов [3]

                    Применяются для устройства защитно-отделочного слоя, армированного слоя.