Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Строительные смеси Люкс


Гидроизоляционный состав LUX

Гидроизоляционный состав применяется для гидроизоляции фундаментов, сливов, подвалов, ванных и туалетных комнат, бассейнов и т. п., упрочнения пористых минеральных оснований. Для работ внутри и снаружи помещения.


Самонивелирующийся состав для стяжек LUX

Самонивелирующийся состав для стяжек «Люкс» применяется для высококачественного выравнивания и корректировки минеральных оснований под различного вида напольные покрытия.


Клеевой состав LUX PLUS КС для системы теплоизоляции

Полимерминеральный состав «Люкс Плюс» предназначен для приклеивания минераловатных или пенополистирольных плит к подоснове и устройства армированного слоя в системе теплоизоляции зданий и сооружений.


Штукатурка цементная универсальная LUX

Ззащитно-отделочная штукатурка «Люкс» применяется для выравнивания вертикальных, горизонтальных и наклонных минеральных поверхностей при выполнении наружных и внутренних работ, под последующую отделку или окраску.


Гипсовая шпатлевка белая LUX

Шпатлевка «ЛЮКС» предназначена для высококачественной отделки стен и потолков внутри помещений с нормальным режимом эксплуатации. Применяется по бетонным, кирпичным, цементно-песчаным, гипсовым и другим минеральным основаниям. Рекомендуется для заполнения неровностей, отверстий, трещин, раковин, стыков гипсокартонных или гипсоволокнистых плит.


Клеевой состав LUX PLUS

Клеевой состав «Люкс Плюс» предназначен для облицовки стен и полов мрамором, прозрачной и тонкой керамической плиткой, мозаикой, натуральным и искусственным камнем, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности или постоянного контакта с водой (бассейны, бани, ванные комнаты и т.п.), а также при высоких нагрузках на отрыв.


Клеевой состав LUX

Клеевой состав «Люкс» предназначен для облицовки керамической плиткой горизонтальных и вертикальных поверхностей внутри и снаружи помещений.


Гипсовый клеевой состав LUX

Гипсовый клеевой состав "Люкс" (далее клеевой состав) применяется для крепления гипсокартонных плит, жестких теплоизоляционных плит из пенополистирола, минеральной ваты и аналогичных материалов к поверхности стен внутри помещений. Применяется для заполнения швов между листами гипсокартона.


Гипсовая штукатурка LUX

Защитно-отделочная штукатурка «Люкс» применяется для высококачественного выравнивания и подготовки под последующую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей из кирпича, бетона, газосиликатных блоков внутри помещений с нормальным температурно-влажностным режимом эксплуатации.


Фуга LUX

Фуга LUX применяется для заполнения швов между керамической плиткой, природным и исскуственным камнем как внутри так и снаружи помещений с любым влажностным режимом эксплуатации.