Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Штукатурные цементные и гипсовые составы


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №22м

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 22М применяется для механизированного нанесения защитно-отделочного слоя с фактурой «шагрень» в системе теплоизоляции «Тайфун», а также для устройства отделочных покрытий по минеральным основаниям внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 20 МАШИННОГО НАНЕСЕНИЯ

Защитно-отделочная штукатурка «Тайфун Мастер»№20 МАШИННОГО НАНЕСЕНИЯ применяется для высококачественного выравнивания и подготовки под последующую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей из кирпича, бетона, газосиликатных блоков внутри помещений с нормальным температурно-влажностным режимом эксплуатации.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 20

Защитно-отделочная штукатурка «Тайфун Мастер» №20 применяется для высококачественного выравнивания и подготовки под последующую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей из кирпича, бетона, газосиликатных блоков внутри помещений с нормальным температурно-влажностным режимом эксплуатации.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №27

Защитно-отделочная штукатурка «Тайфун Мастер» №27 применяется для выравнивания и подготовки под последующую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей из кирпича, бетона, газосиликатных блоков внутри помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №26

Защитно-отделочная штукатурка «Тайфун Мастер» №26 применяется для выравнивания и подготовки под последующую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей из кирпича, бетона, газосиликатных блоков внутри и снаружи помещений


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №24

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 24 применяется для выравнивания и устройства отделочных покрытий по основаниям из газосиликатных или пенобетонных блоков внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №23к

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 23К применяется для устройства защитно-отделочного слоя с гладкой фактурой «корник» в системе теплоизоляции «Тайфун», а также для устройства отделочных покрытий по минеральным основаниям внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №23.2

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 23.2 применяется для устройства защитно-отделочного слоя с гладкой фактурой «короед» в системе теплоизоляции «Тайфун», а также для устройства отделочных покрытий по минеральным основаниям внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №22C

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 22С применяется для устройства защитно-отделочного слоя с гладкой фактурой «шуба» в системе теплоизоляции «Тайфун», а также для устройства отделочных покрытий по минеральным основаниям внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №22B

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 22В применяется для устройства защитно-отделочного слоя с фактурой «шуба» в системе теплоизоляции «Тайфун», а также для устройства отделочных покрытий по минеральным основаниям внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №22а

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 22А применяется для устройства защитно-отделочного слоя с гладкой фактурой в системе теплоизоляции «Тайфун», а также для устройства отделочных покрытий по минеральным основаниям внутри и снаружи помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №21м

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 21М служит для оштукатуривания стен и потолков, а также поверхностей зданий и сооружений из кирпича, бетона, газосиликатных блоков, буто-бетона, как внутри так и снаружи помещений при температуре окружающего воздуха от минус 8°С до плюс 5°С. Главная особенность состава «Тайфун Мастер» № 21М - это возможность применения при отрицательных температурах.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №21

Штукатурный состав «Тайфун Мастер» № 21 применяется для выравнивания и подготовки под последующую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей из кирпича, бетона, газосиликатных блоков внутри и снаружи помещений.