Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Нивелиры и стяжки


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 48

Самонивелирующаяся стяжка «Тайфун Мастер» №48 применяется для высококачественного выравнивания и корректировки минеральных оснований под различного вида напольные покрытия. Используется для внутренних и наружных работ.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №47

Быстротвердеющая. самонивелирующаяся стяжка «Тайфун Мастер» №47 применяется для высококачественного выравнивания и корректировки минеральных оснований под различного вида напольные покрытия. Используется для внутренних работ.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 45

Состав для стяжек «Тайфун Мастер»№45 применяется для выравнивания различных минеральных оснований, создания тепло- и звукоизолирующего слоя при устройстве монолитных конструкций пола. Используется для внутренних работ.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 44М

Состав для стяжек «Тайфун Мастер»№44 М применяется для выравнивания различных минеральных оснований, выполнения подкладочных слоев и ремонта стяжек. Используется для наружных и внутренних работ при температуре окружающего воздуха от минус 8°С до плюс 5°С.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 44

Состав для стяжек «Тайфун Мастер»№44 применяется для выравнивания различных минеральных оснований, выполнения подкладочных слоев и ремонта стяжек. Используется для наружных и внутренних работ.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 41

Самонивелирующийся состав для стяжек «Тайфун Мастер» №41 применяется для высококачественного выравнивания и корректировки минеральных оснований под различного вида напольные покрытия.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 40

Самонивелирующийся состав для стяжек «Тайфун Мастер» №40 применяется для выравнивания различных минеральных оснований, выполнения подкладочных слоев и ремонта стяжек.