Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Краска эмульсионно-акриловая dekoral


Emakol Strong bialy/matowy Эмаль для деревянных и металических поверхностей

Модифицированная алкидная эмаль для общего использования - предназначена для окраски объектов из дерева, стали и чугуна (после грунтования защитными праймерами) в помещении и на открытом воздухе, а также внутренние штукатурки.


Эмаль для ПВХ акриловая

Эмаль предназначена для декоративных предметов из ПВХ (окна, панели, подоконники, мебель и т.д.). Эмаль также может быть применен к объектам лесной и деревообрабатывающей промышленности, использоваться в помещении и на открытом воздухе.


Эмаль акриловая для радиаторов

Водные акриловые эмали предназначены для защитно - декоративной окраски металла, меди и железа, в частности, нагревательные устройства, защита от коррозии. Устойчив к температурам до 100 ° С


AKRYLUX водно-дисперсионная, белая эмаль, по дереву и металлу

Современная, быстросохнущая, на водной основе акриловая эмаль для общего пользования. Она предназначена для декоративной живописи изделий из дерева, стали и чугуна, в помещении и на открытом воздухе, а также внутренние штукатурки (панели) и радиаторы.


POLINIT Эмульсионно-акриловая фасадная краска

POLINIT эмульсионно-акриловая, фасадная, белая, для внутренних и наружных работ


MALEINAK PLUS Эмульсионно-акриловая краска для ванны и кухни

MALEINAK дисперсионная краска предназначена для долговременной защиты стен, особенно уязвимых для плесени и влаги, таких как ванные комнаты, кухни, подвалы, бассейны, пивоваренные заводы, пекарни, прачечные и т.д.


CIESZYNKA PLUS FARBA (Цешинка)

Акриловая эмульсионная краска Cieszynka Plus предназначена для декоративной покраски стен и потолков внутри зданий (цементные и цементно-известковые штукатурки, гипсокартонных плит, дерева, древесных материалов).


POLINAK краска эмульсионно-акриловая,снежно-белая

POLINAK эмульсионно-акриловая краска,снежно-белая, устойчивая к сухому истиранию, для внутренних работ


AKRYLIT W краска эмульсионно-акриловая

AKRYLIT W Акриловая латексная краска с высокой стойкостью к истиранию используется для декоративной окраски стен и потолков