Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Клеевые составы


Составы для гипсокартона ТАЙФУН МАСТЕР №16

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №16 применяется для крепления гипсокартонных (ГКП) и гипсоволокнистых (ГВЛ) плит, а также для заполнения швов в стыках ГКП и ГВЛ. Применяется для работы внутри помещений.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №14м

Клеевой состав «Тайфун Мастер»№14М предназначен для облицовки стен, полов и других поверхностей керамической плиткой, мрамором, гранитом мозаикой, натуральным и искусственным камнем. Применяется для внутренних и наружных работ в условиях, требующих немедленной эксплуатации готовой облицовки (лестничные марши, коридоры, вестибюли, холлы, помещения с непрерывным технологическим процессом, и т.п.) при температуре окружающего воздуха от минус 8°С до плюс 5°С.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №14

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №14 предназначен для облицовки стен, полов и других поверхностей керамической плиткой, мрамором, гранитом мозаикой, натуральным и искусственным камнем. Применяется для внутренних и наружных работ в условиях, требующих немедленной эксплуатации готовой облицовки(лестничные марши, коридоры, вестибюли, холлы, помещения с непрерывным технологическим процессом, и т.п.)


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 12м

Клеевой состав «Тайфун Мастер»№12М предназначен для облицовки стен и полов мрамором, прозрачной и тонкой керамической плиткой, мозаикой, натуральным и искусственным камнем эксплуатируемых в условиях перепада температур и динамических нагрузок (в том числе для обогреваемых полов). Применяется для внутренних и наружных работ при температуре окружающего воздуха от минус 8°С до плюс 5°С.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 12

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №12 предназначен для облицовки стен и полов мрамором, прозрачной и тонкой керамической плиткой, мозаикой, натуральным и искусственным камнем эксплуатируемых в условиях перепада температур и динамических нагрузок (в том числе для обогреваемых полов). Применяется для внутренних и наружных работ.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №11м

Клеевой состав «Тайфун Мастер»№11М предназначен для облицовки стен и полов мрамором, керамической плиткой, мозаикой, натуральным и искусственным камнем, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности или постоянного контакта с водой (бассейны, бани, ванные комнаты и т.п.), а также при высоких нагрузках на отрыв при температуре окружающего воздуха от минус 8°С до плюс 5°С.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР № 11 белый

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №11 белый предназначен для облицовки стен и полов мрамором, прозрачной и тонкой керамической плиткой, мозаикой, натуральным и искусственным камнем. Может использоваться для кладки стеклоблоков.


Состав ТАЙФУН МАСТЕР №11

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №11 предназначен для облицовки стен и полов мрамором, прозрачной и тонкой керамической плиткой, мозаикой, натуральным и искусственным камнем, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности или постоянного контакта с водой (бассейны, бани, ванные комнаты и т.п.), а также при высоких нагрузках на отрыв.


ТАЙФУН МАСТЕР №10

Клеевой состав «Тайфун Мастер» №10 предназначен для облицовки керамической плиткой горизонтальных и вертикальных поверхностей внутри помещений, в том числе с повышенным влажностным режимом эксплуатации. Может использоваться для наружных работ на поверхностях не подвергающихся намоканию.