Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Другие строительные материалы


Краска «Снежка»

Мы предлагаем различную лакокрасочную продукцию польской компании «Sniezka», которая является вторым по величине производителем лаков и красок в Польше. Ассортимент продукции очень большой. Вы сможете выбрать различные водоэмульсионные краски и защитные покрытия для стен и потолков, а также для известковых, гипсовых, цементных и других поверхностей.


Смеси строительные «Ceresit»

Многолетний опыт работы, первоклассные специалисты, постоянное обновление производственной базы и стремление к инновациям сделали отделочные и строительные материалы международной компании Henkel одними из лучших в мире. В 2004 году концерн открыл в Беларуси подразделение строительной химии – «Хенкель Баутехник». С 2006 года завод по выпуску отделочных и строительных смесей Ceresit, построенный РБ, выпускает собственные стройматериалы. Это позволило на 15-20% снизить стоимость стройматериалов по сравнению с зарубежными аналогами.


Сетка штукатурная

Сетка фасадная штукатурная изготавливается из нити полиэфирной (полиэстер) перевивочного переплетения (ЛЕНО).


Экструдированный полистирол (Пеноплэкс)

ПЕНОПЛЭКС — яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.


Гипсокартон «LAFARGE»

Гипсокартон — строительный материал, представляющий собой лист, состоящий из двух слоёв строительной картона и сердечника из слоя затвердевшего гипсового теста с наполнителями. Предназначается для устройства обшивок, перегородок, потолков в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом. Стандартная ширина листа — 120 см.


Рубероид

Рубероид — рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, изготовляемый пропиткой кровельного картона легкоплавкими нефтяными битумами с последующим покрытием его (с обеих сторон) слоем тугоплавкого битума и защитной посыпкой асбестом, тальком и т. п.