Оптовые склады в Дзержинске, Вилейке и Смолевичах
Оптовые склады в Дзержинске,
Вилейке и Смолевичах
Телефон консультанта:
+375 1716 5 22 26
e-mail:
info@cementbel.by

Продукция / Цемент


Портландцемент песчанистый ПЦП марки 400 -ПЦП400

Портландцемент песчанистый производится путем совместного помола портландцементного клинкера, кварцевого песка и гипсового камня (щебня). Цемент используется как общестроительный материал для строительных работ, в производстве строительных растворов и бетонов.


Портландцемент ПЦ 400-Д20 (CEM II/A-S 42,5 N)

Портландцемент или силикатный цемент марки 400 с добавлением гранулированного доменногo шлaкa дo 20%. Портландцемент, как и обычный цемент, используется при строительстве для приготовления бетона, армированного бетона, в общестроительных работах. От обычного бетона отличается как внешним видом, так и качественными характеристиками.


Портландцемент ПЦ500-Д20 (CEM II/A-S 42,5N)

Название цемента обозначает портландцемент 500 с добавкой доменного шлака до 20%, применяемого для изготовления бетонов, армированных бетонов, в общестроительных работах. Представленный цемент отличают более качественные характеристики.

Основным назначением является изготовление бетонных, железобетонных, надземных, подземных и подводных конструкций, подвергающихся воздействию пресных вод. Применяется он и для приготовления строительных растворов.


Портландцемент бездобавочный ПЦ 500-Д0 (CEM I 42,5N)

Портландцемент ПЦ 500 Д0 используется при изготовлении высокопрочных сборных, предварительно-напряженных железобетонных конструкций, в гидротехнических сооружениях, в наружных частях монолитного бетона массивных сооружений, плит-оболочек в зоне переменного уровня воды, аэродромного строительства, в производстве бетонных работ с быстрой распалубкой, зимнего бетонирования по способу «термоса» и с применением обогрева, производства асбестоцементных изделий, дорожного строительства.


Шлакопортландцемент марки 400 - ШПЦ400

Цемент применяется в строительстве подземных, подводных и надземных конструкций, внутримассивного бетона гидротехнических сооружений и для конструкций из жаростойкого бетона. Конструкция за счёт использования представленного цемента будет защищена от действия пресных и минерализованных вод.


Портландцемент марки 500 с добавками ПЦ500-Д20

Представленный портландцемент марки 500 применяется в производстве высокопрочных бетонов, сборных железобетонных конструкций как обычных, так и предварительно напряженных, в гидротехнических сооружениях, сооружениях в пресной воде, жароупорных бетонов, с жаростойкими заполнителями, для аварийно-восстановительных работ, при реконструкции промышленных сооружений.